Apoptygma Berzerk MG selection II

Golden Age of Apoptygma Berzerk is over…. now wellcome the Platinum one! Fine selected hits and singles of later years of Apoptygma Berzerk project. Сборник позднего творчества Apoptygma Berzerk: хиты и синглы.

Apoptygma Berzerk selected by MG:
«BeatBox» MG selection

Listen MG selection demo mix. А вот и демо-микс всего сборника:

      DemoMix

Apoptygma Berzerk «BeatBOX» MG selection (2012)

TRACKLIST:

01. Until The End Of The World
02. Cambodia
03. Electricity (Fac 6)
04. Incompatible
05. Black Pawn (Elec This! Remix)
06. Unicorn (Duet Version)
07. Snutt 7
08. Detroit Tickets
09. 114 BPM
10. Friendly Fire
11. Tuning In To The Frequency Of Your Soul (Drugwar Remix)
12. Asleep Or Awake
13. Butterfly Defect
14. Eclipse (Radio Edit)
15. Beatbox

Listen all tracks online for free | Полное прослушивание сборника:

All copyrights are reserved by owners. All music samples is for acquaintance only, no downloads available.
Original music production of Apoptygma Berzerk sounds much better than this compressed mp3’s. Качество звучания группы на оригинальных носителях в разы лучше, чем здесь, что обусловлено сильной mp3-компрессией звука.

Apoptygma Berzerk    Apoptygma Berzerk    Apoptygma Berzerk

Вне всякого сомнения, многие слушатели, не знакомые с творчеством Apoptygma Berzerk, в первое время прослушивания поздних хитов вынуждены будут решать для себя непростую задачу — насколько Apoptygma Berzerk является попсой. С удовольствием даю подсказку:  в случае сомнений слушайте первую часть сборника: «Deep Red«. Не смотря на то, что во все времена синглы АВ отлично приживались на танц-полах и в дискотеках, а под мастерские каверы, представленные в начале этого сборника, ноги так и просятся в пляс, в попсу музыка Стефана Грота (Stephan Groth) никогда из-за этого не скатывалась. Это музыкально самодостаточный проект, заслуживший популярность ещё на ниве мощного и мелодичного EBM 1990-х годов ХХ века. И конечно, триаду качеств АВ — полнозвучие, добротный мужской романтизм и умение звучать во все времена актуально, — трудно признать чем-то ещё, кроме как неоспоримыми достоинствами.

Причиной создания сборников Apoptygma Berzerk «Deep Red» и «BeatBOX» послужила странная особенность коллектива — выпускать большое множество синглов, которые никто до сих пор на официальном уровне НИАСИЛИЛ собрать в виде адекватной и компактной компиляции.

Дайте знать / Let me know:  Please rate this compilation / Как вам сборник?



Добавить комментарий